注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

当前依然偏于弱势  

2018-04-26 21:23:35|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前依然偏于弱势 - 股市点金 - 股市点金
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线低位钝化拐头向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘股指还有较强的做空动能未耗尽,3100点附近依然有一定的压力。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线粘合死叉,出现绿柱。所以小时级别大盘股指还有一定的做空动能,短线还有寻求3045点附近支撑的需求。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线高位拐头向下,对应MACD指标两条指标线金叉趋势转弱,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以日线上大盘股指还有一定的做多动能未耗尽,3050点附近有一定的支撑, 反弹过程3130点附近有一定的压力。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能, 股指还有寻求3000点附近支撑的需求。
短线压力:3100点;短线支撑:3000点;牛熊线变盘:3118点(短线股指继续受阻牛熊线)
短线操作策略:短线股指如期受阻牛熊线再度反杀,继续确认3050-3030点底部支撑区。短线资金虽然净流出,但量能并未出现放量,所以短线上依然偏于弱势状态,还有一定的调整需求但空间也依然较为有限。不过市场想要反转向上,依然未出现征兆,正如上篇博文所分析的,前提是连续3天2500亿成交量。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018