注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2000亿量能常态化  

2016-06-01 21:07:54|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000亿量能常态化 - 股市点金 - 股市点金
1、05年6月均量50亿,6月8开始,市场均量100亿,确定了行情的底部,开启了一轮牛市从998.23点上涨到6124点。
2、12年11月均量400亿,12月5日开始,量能放大2倍,均量800亿,确定了行情的底部,开启了一轮牛市从1950点上张到2444点
3、14年6月持续底部磨盘均量700亿,7月底开始均量1400,确定了行情的底部,开启了一轮牛市从2100点上涨到5178点。
4、16年5月市场均量1200亿,所以我们海顺杭州投顾部强调:底部缩量磨盘(第一阶段)后需要出现2000亿量能并且要常态化(第二阶段),就能确立行情底部,一旦突破3000点,将会爆发主升浪拉升的牛市行情(第三阶段)。
    今天虽然再度由于热点板块的不可持续性导致市场再度疲软,但是成交量成功再次保持在2000亿以上,这是一个非常重要的信号!就是2000亿量能常态化,昨日博客上已经明确了这一点。2000亿量能常态化,是引导市场从冷清萧条向活跃兴盛过渡的重要跳板,也是行情有熊转牛的第二阶段。第二阶段处于2850-3000点区间,我们敬请期待未来放量突破3000点爆发第三阶段主升浪行情!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017