注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月突破行情值得期待  

2016-04-29 17:07:12|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月突破行情值得期待 - 股市点金 - 股市点金
    29日早盘两市低开,沪指跌0.35%,深成指跌0.38%,创业板指跌0.63%。开盘后钢铁、有色金属等板块走强,三大股指集体回升并翻红,但市场受困于量能不济,市场随后再度陷入窄幅震荡,临近午盘指数震荡回落。午后通用航空板块崛起,带领市场翻红,锂电池、鸡肉概念、赛马概念等板块表现抢眼,尾盘指数再度回落。
  截至收盘,沪指报2938.32点,跌0.25%,成交1285亿元,深成指报10141.54点,跌0.08%,成交2379.5亿元,创业板指报2138.74点,跌0.77%,成交643.68亿元,两市28只非ST股涨停,6股跌停,共计成交3664.5亿元,上一交易日成交4314.16亿元。4月份沪指整体跌2.18%,创业板指跌4.45%。
    近一周时间大盘股指维持在地量横盘震荡,运行的区间被我博客4月20日(http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d63a4eb0102wzfk.html)的预言完全锁定。股指围绕2950点一线做窄幅箱体整理,多空双方处于动态均衡态势。临近五一假期,具有较大的不确定性,多空双方打破平衡的意愿不强烈。有句话有横有多长竖有多高,并且变胖窗口越发临近,节后随时放巨量变盘。上方压力3000点,下方支撑2900点,都要尤为关注。在场内均衡的态势下,想要打破僵局,非外力而不可为之,A股市场,这股强大的力量往往是政策面这只“巨手”!
    操作策略:后市变盘:1、股指破2900点,将会触发强势杀跌寻求前期低点附近的支撑;2、放量突破3000点会爆发强势上攻冲击3300点。在当前箱体上下两变盘点位极容易出现多翻空或空翻多。当前以大局来看:技术面偏弱;资金面多空持平;经济面偏平;政策面平偏好。并且下半年社保基金加仓、养老金入市,未来的政策面的天平必然向利好倾斜,当前股指依然处于价值区间,未来的经济面预期是向好的,政策面预期也是向好的,所以3000点下方属于长线投资的价值区域,短线技术面的压制不影响中线趋势的突破,5月突破行情,值得期待!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017