注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

破3200点继续反弹确认  

2016-12-06 21:09:55|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破3200点继续反弹确认 - 股市点金 - 股市点金
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线粘合死叉,对应MACD指标两条指标线低位粘合金叉,红柱增长。所以短线上大盘股指还有较强的做多动能,3182点附近有支撑,容易超跌反弹 确认3210点。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以小时级别大盘股指还有较强的做空动能,盘中调整3185点附近有支撑。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线死叉运行到低位,对应MACD指标两条指标线高位粘合死叉,绿柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做空动能,3150点属于阶段强支撑,市场重心依然处于3220点附近。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线高位拐头向下,三线粘合步入变盘点;对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以周线级别大盘股指还有较强的做多动能,现阶段是一个“诱空挖坑”走势,消化近期行情上攻浮筹,从而更有利于3000亿量能常态化,有利于更好的打开3300点上方的上涨空间。
短线压力:3300点;短线支撑:3185点;牛熊线变盘:3235点(短线牛熊线是一个放量变盘的时间节点)
短线操作策略:今日沪深两市双双放量跳水,次新股又成了重灾区,个股跌多涨少!近期明确提示不要追涨杀跌,果然高位股当前开始大福补跌,不过3200点附近依旧是低吸机会,当前市场热点不断切换,追涨杀跌极容易亏损,因此我们选择预期方向埋仓为主。短期技术面3200点下方有较强的支撑,容易触发超跌反弹,确认牛熊线3235点。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017