注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周政策救市  

2016-01-07 20:03:18|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周政策救市 - 股市点金 - 股市点金
第一:覆巢之下,无完卵,当前股市已经跟经济绑定,可以说看好中国经济,就是看好中国股市,中国股市走崩,中国经济必然是硬着路,其影响可以参考日本当时的经济衰退,这点管理层很清楚,也是为什么,这两年管理层包括我们的主席总理也发声维稳股市以及为什么在去年出现股灾,就出现政策面的让步以及真金白银救市,正是因为这样的原因,股市有长期看好的基础,因为在中国,只要管理层想做,就没有做不到的。
第二:基于第一点,政策面就无利空,所以因为制度问题引发的杀跌,就会有政策来修正。自然可以修复行情
第三:关于资金面对比,在行情处于4500点之下,做多资金比做空资金强,场外资金观望的很多,只要行情拉升,就会有资金涌入。
第四:就是现在唯一最重要的影响,就是大盘技术面,12月份我提示行情要进入震荡行情,并且需要等待降准降息等重大利会启动第三浪行情,但可能是管理层过于乐观,并未有明显利好公布,加上多种偏空解读信息的发出,市场进入急跌行情击穿3450点,进入巨震行情。接下来会出政策利好,推动股指收复3200点问题不会很大,因为暂时国家还有能力掌控住股市。接下来关注于后续的政策能否激发市场热情,重新放量突破3400点反转行情。不然只会徒劳消耗,加长震荡时间,构筑3400-3000点箱体。
当前国家还有一张王牌--养老金,这是投资者对后市最大的信心来源!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017