注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

坐等王者归来  

2016-01-04 21:09:55|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐等王者归来 - 股市点金 - 股市点金
坐等王者归来 - 股市点金 - 股市点金
1、今日的杀跌和熔断机制并没有一毛钱关系,所谓的测试熔断机制都是瞎扯蛋。深究其真正缘由,却是1月8日大股东解禁潮打破格局。
2、市场第三个箱体平台持续盘整一个多月,迟迟未能突破,市场处于上下两难的境地。主力若想大幅盈利,必须启动新一轮行情;若想启动行情,必先打破僵局。
3、当前市场若是下跌,不可能为谁带来盈利,而只能是一种抄到“股灾底”的手段。
4、待养老金入市得到确认、批量上市公司大股东承诺不减持等重磅利好接踵来袭时,便是牛市王者归来之日!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017