注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

呼吁管理层正视快速救市的重要性  

2016-01-28 15:41:34|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼吁管理层正视快速救市的重要性 - 股市点金 - 股市点金
每天下午2点-2点半,会通知补保证金。
近期这么杀跌,新的融资盘又在爆仓。并且经过了第三波、第四波股灾依然有资金来补仓的,估计也是到了卖房卖车的山穷水尽地步了,这个年,不好过!融资一定一定一定要谨慎,不要一心想着赚回股灾的损失而去融资,那样只会让自己离“死神”更近!
一直到现在,我们依然寄希望于国家的,只有国家快速出手、出重拳,才能救市,我们在期盼。
这种情况下,技术面依然失效,无法解读市场。A股已经彻底进入疯熊模式,因为融资盘大幅度抛压+私公募、私募盘清盘,不断引发恶性循环,逐渐步入失控状态。若年前不出现强势反攻,那就会出现“全民放弃”的现象,那将是一次更大的股灾!这时候国家若不再快速重拳出击来救市,股市不保,中国这么多年的改革成果不保!呼吁管理层正视快速强势救市的重要性!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017