注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2850点附近依然值得信赖  

2016-01-21 20:41:07|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2850点附近依然值得信赖 - 股市点金 - 股市点金
1、虽然百股跌停,但是封单均不强,属于临时性恐慌。
2、1月18日地量依然有确认的机会,2850点附近依然值得信赖。
3、全球熊市状态,但没有经济危机的现象发生。中国GDP增长幅度7%降到6.9%,但是依然在增长。所以经济依然在发展。
4、1月22日开始新股申购新模式,不再冻结资金,改革是否能起到正面效果将会显现。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017