注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

在价值洼地装死能应对一切  

2016-01-19 20:00:34|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在价值洼地装死能应对一切 - 股市点金 - 股市点金
    近期想要获得稳定的收益最好的办法就是保持“装死”。但是经过这波震荡反弹,很多装死的人又要活过来了。但是我依然要强调一句,现在市场处于风格转变的时候。通过今日盘面可以发现,热点集中于一带一路概念和央企改革概念。这几个板块都是近期调整幅度较大,走势特别弱的,所以当前市场属于一个超跌反弹的状态,这样的状态和1月14日2850点附近的超跌反弹非常接近。近期的强势股,在1月14日和1月19日的2根阳柱反攻中均表现平平。所以这也给了我们一定的启发:2850点,投资者集体看中市场的价值回归,符合国家政策意志的蓝筹股是较好地选择,并且适合坚定长期持股,因为当前股价属于价值洼地。
    特别提醒刚刚装死成功获得一波反弹收益弥补的时候,不要随意活过来,只有继续“装死”,才会避免很多投资者经过股灾风险后,重新追涨杀跌步入新一轮的踏空风险。资本市场的价值是在不断地轮动的,没有单一的龙头也没有单一的垃圾股,只要价值得到认可,调整到低位自然否极泰来!建议投资者继续重点关注低价蓝筹股,特别是经过股灾盲目杀跌,调整幅度最大的板块个股!
    今日反弹量不大,依然和1月14日一样以超跌反弹来看待,所以反弹较高的个股在接下来要谨慎,底部区个股依然装死,未来会逐步涨多跌少,仅仅要注意避免踏空的风险即可!同时1月18日的2844.70点,当日收出地量状态,若保持一周以上,同样可以把2844.70点确认为波段的底部点位,天量对应天价、地量对应地价。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017