注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回落洗盘是为了更好地突破  

2015-10-19 21:10:17|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回落洗盘是为了更好地突破 - 股市点金 - 股市点金
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下趋势有稍稍转弱的迹象,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能还未耗尽,股指还有再次确认3370点附近支撑的需求。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉趋势转弱,红柱缩短靠近0轴但并未消失。所以小时级别大盘股指还有一定的做多动能还未耗尽,股指还有确认3350-3330点短线支撑的需求。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉高位钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以日线上大盘股指还有一定的做多动能还未耗尽,不过3400点上方的上涨空间依然没有被很好的打开,还需要一个时间周期来换取这个上涨空间。注意3400点上方的压力,小高位短线控制仓位会偏于合理。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉趋势转弱,绿柱缩短但依旧较长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能还未耗尽,短线反弹重压力在8月24日的低开突破性缺口3400-3500点缺口区间,回补该缺口仍需要一个过程。
短线压力-3400点;短线支撑-3330点;牛熊线波段强支撑3217点(依然每天22个点在不断上移)
操作策略:近期一直在强调,3400点上方压力区不容小觑,容易出现冲高回落的走势,但是回踩是为后续更好地上攻突破年线3500点做蓄能准备。若是中线波段行情的眼光来看待,年线3500点下方都是波段行情的价值区域。因为未来的慢牛格局得到了中国管理层、大小机构、散户的集体认可,现阶段无非是“股灾恐惧症”在“治疗”当中。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017