注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线洗盘为上攻年线蓄能  

2015-10-14 20:39:12|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线洗盘为上攻年线蓄能 - 股市点金 - 股市点金
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能还未耗尽,会震荡确认3250-3200点区间的支撑。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉趋势转弱后粘合有死叉趋势,红柱缩短靠近0轴,面临短线变盘点。所以小时级别大盘股指在3250-3200点支撑区越低越容易触发二次上攻的机会。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉开始运行到高位,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能,后续会逐步打开3300点上方的上涨空间,有望去冲击年线3400点。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉趋势稍稍转弱,绿柱缩短靠近0轴但并未消失。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能还未耗尽,正如8月底以来一直强调的,大盘股指未突破站稳年线3400点之前,不建议随意重仓满仓操作。
9月下旬开始,在博客中一直在强调,当大盘股指有效突破底部3000-3200点震荡箱体后,上攻目标就是年线3400点。
上篇博客强调2种情况可以适当仓位加重:
1、回踩3250-3200点价值区,甚至更低,值得投资者再度抄底。
2、强势拉升确认有效突破站稳年线3400点,方能确立第二波上攻,可以考虑重仓。
操作策略:短线关注股指回踩3250-3200点区间的支撑,若有较大的机构资金在低位配合净流入,将有较大机会触发二次上攻,去冲击年线3400点的目标。短线洗盘力度越强,后续上攻的动能也会越强。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017