注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

若股市能回到他的初心  

2015-09-07 20:51:47|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股市场近期股灾行情下,管理层做了无数的努力和改革来救市。“圈钱”是中国股市的主要代名词!牛市时候大家会忘记,但是熊市时候会深刻厌恶。制度上无法完美改革之前若能解决投资者的最大心病,就能马上扭转乾坤!
对应的改革就是:上市公司大股东和高管持有股票只有对应的股权,没有二级市场交易权。
上市公司好好做自己的公司,做自己的产品和服务。投资者给予资金上的支持,帮其融资,从而扩大生产、助其发展。投资者获得更多的分红权,那时候,谁都会主动去学习价值投资,而不会总被一些所谓的内幕消息所蒙骗乱操作。这个市场也会回到它的初心,良性发展!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017