注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

筑底过程还会加长  

2015-09-16 21:15:19|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筑底过程还会加长 - 股市点金 - 股市点金
    股灾谁也想不到,这是人类无法预知的,但股灾过后又会迎来更好的投资机会,关键在于我们要坚持自己的投资理念,不放弃自己的投资,最终会收获更多的利润;而那些在股灾中放弃自己投资理念人,没有一个能在股市获得最后的成功,哪怕是我的偶像 杰西-利弗莫尔 最终也是无法承受失败而自杀。--巴菲特。
    正因为巴菲特坚持自己的投资理念,在股灾中不割肉坚定自己的选择,亏损的只是时间,而后又迎来新的牛市,资产不断壮大,成为世界首富。
    当前来看,市场的上攻较难一蹴而就,筑底的周期还会一定程度上加长。反弹过程控制仓位,等何时突破站稳年线3400点才能真正确认右侧上攻行情的确立。切忌:新手死在追涨上,老手死在抄底上。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017