注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

年线附近机会大于风险  

2015-08-22 14:55:48|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月16日以来,每一天博客的周线级别分析一直在强调一个观点-突破站稳4150点3天,才能确立有效突破,才能确立市场反转。
7月28日以来,一直强调低位最为集中的信心支撑来源就是在逐步上移的年线,并且从当初的3300点上移到了当前的3400点。
现阶段股指就是在半年线4100点(120日线)和年线3400点(250日线)之间震荡整理,有效持续性的缩量休整,筹码转换,并且配合教好的宏观经济环境和政策利好,才能构筑底部,平台突破,走出反转上攻行情。
持续性缩量休整:会有大量僵尸户不交易不卖出做死多头,减少多杀多的跳水风险以及反弹过程不断涌现的抛压,有利于上攻。
筹码转换:前期高位筹码低位逐步割肉有利于减少反弹过程的抛压;底部新入主力机构得到大量的筹码会带动拉升的激情,持续性的上攻会吸引更多的跟风盘。
最终验证是否走出反转行情依然关注一个信号:突破站稳4150点3天,才能确立右侧上攻行情确立。
操作策略:保持半仓以内持股,年线3400点附近可以考虑适当低吸降低成本。年线3400点附近机会大于风险。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017