注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资者信心比黄金更重要  

2015-07-06 20:11:12|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资者信心比黄金更重要 - 股市点金 - 股市点金
空方战略:开盘快速打压300359全通教育(创业板)、601766中国中车(合并重组)、601918国投新集(国资改革国投系)、600871石化油服(油改)等市场主力前期牛市行情重点做多的龙头品种。恐慌情绪再度蔓延到两市,致使受到多重利好大幅高开290点的主板股指一度到翻绿,割肉盘继续涌出。
多方战略:抬拉601857中国石油、600028中国石化、601398工商银行、601288农业银行等上证股指标的超级大盘股来表明市场做多A股决心,直接攻击空方近期的最重要利润获得大本营-股指期货。下午市场做空动能大幅萎缩的状态下撬动招保万金(地产板块)、600737中粮屯河(国资改革中粮系)、600021上海电力(电改)等个股,开始激发市场做多人气。
今日多空双方的主战场:中证500指数期货主力合约(IC1507)和沪深300股指期货(IF)主力合约(IF1507)
今日放出近万亿成交量,多空双方的战斗异常激烈,并且均为主动式攻击,没有剩余多少资金(筹码)是挂单盘口,引发暴涨暴跌,投资者跟风现象严重。通过早盘的强势杀跌可以看出空头还有一战之力;而通过尾盘的强势反抽可以看出今日多方开始能够占据优势。
今日国家队救市战略个人点评:今日花巨资千股涨停的方式不太好,高开低走会让人信心瞬间消失,致使部分极度恐慌的散户再度沦为做空者的帮凶。
救市策略:
1、资金筹码一方面主攻中证500指数期货主力合约(IC1507)和沪深300股指期货(IF)主力合约(IF1507),另一方面主攻前期牛市龙头品种,强拉多个涨停板逐步去收复失地,让投资者感受到还有牛市可言,自然会有信心持股甚至加仓来让自己的账面重回辉煌。
2、护盘破除黑色星期四、星期五魔咒,让投资者感受到脱离“地狱”;
3、随着时间推移涨停家数越来越多、跌停家数越来越少,多方逐步占主导,散户慢慢有信心,场外资金也会逐步再度流回股市。
今日股指期货主战场最重要的风向标:中证1507,尾盘拉升,15点-15点15分的交易时间保持翻红走势,意味着多方暂时抑制住空方通过中证500指数的砸盘。生死之战,今日暂时获得胜利。关注明日之战,为中国队加油。现在:“信心比黄金更重要”,当年温总理在2008年金融危机在欧洲的这句话,应该切实送给中国自己。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017