注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线重压力区面临变盘  

2015-07-22 20:22:16|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线重压力区面临变盘 - 股市点金 - 股市点金
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下趋势稍稍转弱,绿柱缩短但并未消失。所以短线上大盘股指还有较强的做空动能还未耗尽,4050点附近短线反复。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉低位拐头向上即将粘合,有望步入短线变盘点;对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱缩短靠近0轴但并未消失。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,有望逐步打开4050点上方的上涨空间。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉高位钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能,站稳4000点将会去冲击4150点这道坎。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线低位钝化整理,开始拐头向上;对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能还未耗尽,4000点是当前一个变盘点,4150点还是一个更加重要的坎,已经连续强调一周多。
周四沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是4050和4100点,强压力位是4150点;回落调整的盘中支撑位分别是4000点和3950点,强支撑位3900点。
周四操作:(排除外围市场影响,单纯从技术面分析)
在股市要顺势而为,显然政府下决心用一切办法救市,并且要拉升上4500点至少,最终多方必胜。中国股市无数次验证了政策面对股市的绝对影响力,不得不信。
当前股指持续围绕4000点震荡整理,需要一次放量阳柱来确立4000点的有效站稳。后续重点还是关注4150点的那道坎。需要一波持续性的放量拉升才能有效突破4050-4150点重压力区,才能确定当前行情真正反转向上。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017