注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

将构筑头肩底形态  

2015-07-15 20:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将构筑头肩底形态 - 股市点金 - 股市点金
当前短线回杀洗盘,技术面看是正常的,昨晚我在博客中也强调了。政策面大局观来看,4500点都还没到,市场还属于非常低估的状态。短线回杀洗盘,散户均非常恐慌,因为经历过股灾都是惊弓之鸟,一朝被蛇咬,十年怕井绳,害怕是正常的。
昨日博客中已经强调股指针对4000点做短线变盘,反弹强压力4200点, 回踩强支撑3600点。3400点以来高层动用政策手段、经济手段全方位系统化来救市,这么辛苦才救市成功,可能重蹈覆辙?
所以短线强势洗盘后发起强势上攻概率偏大,详细内容参考上篇博文!
上篇博文链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d63a4eb0102w1p9.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017