注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国家队取得了当前的胜利  

2015-07-12 14:06:51|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家队取得了当前的胜利 - 股市点金 - 股市点金
1、技术面:底部反转信号,一旦突破4000点,确立底部完美形成,步入上升通道。
2、资金面:跌幅较大的股票得到更多投资者的抢筹。很多股票均得到大单封板。
3、基本面:总理多次强调中国经济持续平稳发展没有问题-利好。
4、政策面:4500点之前金融机构救市资金不会撤出。
5、公司面:多家公司高管增持本公司股票,并且保证6个月内不卖出。
当前国家运用经济手段、政策手段,集国家资金、上市公司高管资金、金融机构资金,集体抄底救市,并且承诺一定条件内只买不卖,给与投资者极大的信心鼓舞。通过本次事件,我们发现金融虚拟市场信心比黄金更重要,并且我们政府有足够的能力来解决金融市场几乎所有的问题。实践是检验整理的唯一标准,所以在中国炒股票,跟着政策走,是没错的!
前期股灾时候政策面无数利好,每个利好都能在震荡行情触发一波上攻,如此大面积的利好,政府如此完全改变交易市场游戏规则的救市,万点也不是梦!
既然跟着政策走是没错的,那也就意味着至少当前4500点之前,A股都是值得投资者投资的。当前唯一要注意的,就是1000多只停牌的股票复牌的方式和个数,众所周知,物以稀为贵!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017