注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3000点已到横盘风格转化  

2014-12-08 20:11:00|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉高位钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以短线上大盘股指还有较强的做多动能,不过3000点上方会展开一个箱体整理。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉高位拐头向下,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,不过3000点上方,上攻速度会有一定程度减弱。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉高位钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能,不过3000点上方有一定的超涨技术指标需要修正,会构筑一个横盘箱体。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以周线上大盘股指还有较强的做多动能,不过3000点上方有一定的超涨技术指标需要修正,会构筑一个横盘箱体。
周二沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3045点和3065点,强压力位是3085点;回落调整的盘中支撑位分别是3000点和2985点,强支撑是2965点。
周二操作:(排除外围市场影响,单纯从技术面分析)
2014年12月8日(周一)股指回踩跌破2900点后强势拉升突破3000点。
近期已经多次强调,3000点开始大盘股指要想继续谱写牛市辉章,高位资金将会在金融板块转出,转移到凸显赚钱效益市场上(中小板、创业板)。
这一波大盘暴涨,出现了一个新名词叫“满仓踏空”,也就是8成股民眼睁睁看着大盘暴涨,但股票不赚钱。 
因为这一波市场暴涨主要是证券金融超级权重中石油、中石化暴涨,牺牲了8成的概念股。
因此没有操作准方向,就无法赚钱,可能买了创业板还会亏钱。
但是不代表创业板不行了,后续权重蓝筹调整,创业板中小板概念股飞天,这才是牛市节奏。
当前大盘股指3000点附近,已经开始有“大量”散户投机者在低位割肉,去追高位蓝筹股,这批散户后续会真正“满仓踏空”!
3000点成功突破,意味着市场风格转化、延续牛市行情的时机即将成熟,构筑横盘箱体变盘!
大资金投资者不管是在股指期货市场还是股市,继续跟随我的仓位水平设定和高抛低吸的节奏,以寻求在股市稳健操作。需要坚信,跟着大势才有机会在金融市场赚钱!
短线操作策略:当前市场属于“疯牛行情”,个别金融权重板块击鼓传花。3000点已经成功突破,接下来将会构筑横盘震荡箱体,风格转化。中小板、创业板当前滞涨,但技术面均获得了教好的支撑,后续有望进入补涨行情,个别投机者随意换股追涨当前不可取。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017