注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

波段箱体重心3000点  

2014-12-24 19:52:10|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线粘合金叉,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘沪指做空动能并未耗尽,股指短线反弹3050点附近压力依旧容易触发冲高回落的走势。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉低位钝化整理,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱状态。所以小时级别大盘股指做空动能依旧较强,不过短线下挫偏离3000点过远,有较容易触发超跌反弹。总体上会延续12月10日对市场的预判,波段上构筑3000点为重心的横盘震荡箱体。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线高位粘合,死叉趋势并且出现绿柱。所以日线级别大盘股指属于短线变盘点,2920点强支撑,波段反弹强压力3200点。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线粘合死叉,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以周线级别大盘股指将会延续先抑后扬的走势,近期回踩过程偏离3000点较远,靠近到2900点附近,容易随时触发超跌反弹。
周四沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3000点和3050点,强压力位是3100点;回落调整的盘中支撑位分别是2965点和2950点,强支撑是2900点。
周四操作:(排除外围市场影响,单纯从技术面分析)
2014年12月24日(周三)股指自3200点附近压制回杀调整以来,再度跌破近期波段横盘箱体3000点。接下来股指跌破3000点偏离较远时候,特别是2900点附近,容易触发超跌反弹,会有多次突破3000点。市场股指运行重心依旧在3000点附近,12月10日前后博客文章已经明确了该观点。
大资金投资者不管是在股指期货市场还是股市,继续跟随我的仓位水平设定和高抛低吸的节奏,以寻求在股市稳健操作。需要坚信,跟着大势才有机会在金融市场赚钱!
短线操作策略:12月10日我们博客文章已经明确股指波段行情会围绕3000点构筑横盘震荡箱体,当前跌破3000点的回踩过程,越低越容易触发强势超跌反弹重新突破3000点。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017