注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

后续再向赚钱效益切换  

2014-11-29 15:57:21|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以短线上大盘股指还有较强的做多动能,不过短线靠近2700点,上攻过程会有一定程度减弱。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,2700点上方有一定的压力,上攻力度会稍稍有一定程度减弱。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能,不过2700点上方有一定的压力,上攻力度会稍稍有一定程度减弱。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做多动能,不过2700点上方有一定的压力,上攻力度会稍稍有一定程度减弱。
周一沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2690点和2700点,强压力位是2730点;回落调整的盘中支撑位分别是2665点和2650点,强支撑是2635点。
周一操作:周五美股涨跌不一的走势对A股盘面走势影响为中性。
2014年11月28日(周五)股指如期继续保持牛势,成功突破2650点。股指上涨空间不断地被打开,多头资金不断滚动,市场热点快速切换,轮番上涨格局显而易见。这波牛市格局,一路都在掌握之中。当前股指再创近期新高,但是当前股指冲击2700点是赚指数不赚钱,后续必须重新切换回赚钱效益凸显的行情,才能保持住市场的激情,保持更多的资金涌入股市,继续谱写牛市辉章!
大资金投资者不管是在股指期货市场还是股市,继续跟随我的仓位水平设定和高抛低吸的节奏,以寻求在股市稳健操作。需要坚信,跟着大势才有机会在金融市场赚钱!
短线操作策略:股指冲击2700点是赚指数不赚钱,后续必须重新切换回赚钱效益凸显的行情,才能保持住市场的激情,保持更多的资金涌入股市,继续谱写牛市辉章!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017