注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市点金:回踩支撑区将再度拉起  

2013-07-17 17:07:56|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情综述:

股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金

板块综述:

股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金

服务平台提示:

股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金股市点金:回踩支撑区将再度拉起 - 股市点金 - 股市点金

周四操作:

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能,不过做空动能并不是很强,2030-2000点区间具有强支撑。2030点附近,已经很值得大家去分批逢低加仓!

60分钟图上:60分钟图上60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线高位死叉向下,绿柱增长。所以小时级别大盘股指还有一定的做空动能,不过2030点附近有较强的支撑,容易引发再次上攻。

日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱状态。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能还未耗尽,短线回踩2030-2000点区间,将会再度获得强支撑。

周线图上:KDJ指标三条指标线金叉形成,本周股指若能站稳2000点,将会确立此金叉有效;对应MACD指标两条指标线死叉状态,不过绿柱缩短。所以大盘股指中期做空动能在不断减弱,做多动能开始增强,有构筑底部的趋势。但是2100点附近的压力依旧较重,要想突破该压力:1、需要股指围绕2030点横盘整理减弱上方压力;2、大盘股指在2030点附近要出现二次放量。盘中即使有较大幅度的回调,2000点依旧是强压力,较难出现跌破的状况。

周四沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2065点和2085点,强压力位是2100点;回落调整的盘中支撑位分别是2030点和2015点,强支撑位是2000点。

周四操作:(排除外围市场影响,单纯从技术面分析)预计短线大盘股指当前冲高回落寻求2030-2000点支撑区的支撑会随时引发第二波上攻。本次股指回档2030-2000点区间有一定的洗盘嫌疑,轻仓投资者依旧可以在支撑区附近逢低加仓。由于7月11日(上周五)股指回调产生的成交量同样较大,所以后续的一个要求就是需要再一次形成放量上攻,这样才能消除市场的二次恐慌心理,才能更好地上涨。短线操作策略:半仓持股待涨,大盘股指回踩飞龙寻道线不必过分担忧,后续站稳还会二次上攻,当股指在飞龙寻道线附近出现二次放量的阳柱,可以加仓到重仓操作。

补充:

点金老师7月16日(本周二)晚呱呱录音

http://www.56.com/u76/v_OTQwMjg4NTc.html

每周二晚上呱呱录音自动更新:(建议收藏)

http://i.56.com/dj657183645

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017