注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸  

2013-06-27 21:57:08|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情综述:

股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金

板块综述:

股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金

服务平台提示:

股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金股市点金:短线下探诱空洗盘可低吸 - 股市点金 - 股市点金

周五操作:

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做多动能还未耗尽,短线1945点有一定支撑。早盘股指若能站稳1945点,将会冲击1975点附近压力,但是冲高容易回落;短线若快速跌破1945点,将会寻求1920点附近支撑,又会引发超跌反弹回补低开缺口。

60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉高位拐头向下钝化整理,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以小时级别大盘股指还在不断蓄积能量,以备冲击突破短线1965-1985点压力区,多次回杀也同样属于波段诱空洗盘。

日线图上:日线上KDJ指标三条指标线底部金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱状态。所以日线上大盘股指还有一定的做空动能还未耗尽,不过当前大盘股指偏离飞龙寻道线较远,当前阶段还需继续围绕1950点附近震荡整理。

周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉状态开始稍稍减弱;对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线上大盘股指偏向于弱势,当前能够具有支撑的无非就是1950、1900、1850、1800等等的50整点关口。6月6日已经说过,2250点被跌破,2天没有马上收复,将会出现市场的系统性恐慌杀跌风险,市场转为熊市,调整筑底至少要等到6月底、7月份。重点关注6月底、7月初能否出现政策底,看国家是否会放松货币政策,增加市场的流动资金。当市场出现系统性风险,没办法完全规避,只能减少仓位,降低损失,因为倾巢之下岂有完卵!这个阶段能够赚钱的操作方式,只有超短线操作和长线锁仓操作,才有望逆市获利,或者逃过此劫。

周五沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是1985点和2000点,强压力位是2030点;回落调整的盘中支撑位分别是1930点和1920点,强支撑位是1900点。

周五操作:(排除外围市场影响,单纯从技术面分析)预计短线大盘股指会稍稍调整整理后再度反弹,后续还会再度下挫诱空洗盘。预计1930-1900点区间,将会构成短线稍稍不错的支撑,会再度引发一波超跌反弹。每次低位超跌反弹时候若国家依旧不放出政策救市,那反弹都是无效的,都会再度回杀探底。前期一直提示需要来一次放量1000亿-1200亿以上的大阳量来上攻拉升才有望确立底部,但是6月25日1047亿成交量之后成交量快速缩量,所以6月25日的天量是“伪量”,暂时不代表当初所预判的底部确立标志。等到后期新的有效天量阳量放出,再重仓满仓抄底。短线操作策略:盘中冲高腾出的资金等回档1930-1900点支撑区再做低吸,把握游资抱团取暖所产生的短线拉升机会,关注服务资讯平台每日提示的热点概念股!

补充:

6月6日晚呱呱课上预判:2250点若不能快速收复,市场风险将会进一步扩大,调整时间会加长,不排除熊市可能。
6月6日晚更新博客预判:短线操作策略:当前多看少动,观望为主,关注股指在2230-2220点支撑区的 反抽力度,2个交易日内若能够突破站稳2250点,就意味着风险解除;若没能突破2250点,市场将引发系统性风险,要注意仓位降到半仓以下。

点金老师6月25日(本周二)晚呱呱录音

http://www.56.com/u49/v_OTMyMDY5OTg.html

每周二晚上呱呱录音自动更新:(建议收藏)

http://i.56.com/dj657183645

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017