注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市点金

高可抛、低可吸,稳健的操作手法,才有持续的盈利!

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市点金:按原计划冲高减仓  

2012-12-29 18:57:50|  分类: 大盘走势预判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情综述:

股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金

板块综述:

股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金

服务平台提示:

股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金股市点金:按原计划冲高减仓 - 股市点金 - 股市点金

周一操作:

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线再度形成金叉,出现红柱。所以短线上大盘股指还有冲高机会,但是2230-2250点区域,压力开始加大,短线上冲高依旧有回落的风险,所以注意2230点附近越高越卖,落袋为安。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉后趋势变缓,再度勾头向上粘合,小时级别形成一个变盘点,不排除粘合后拐头向下跳水的可能性。当前股指反弹小时级别会在2250点附近受阻,短线冲高注意仓位控制。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线依旧金叉向上。所以日线上大盘股指还有上攻机会,会震荡冲击2250点附近压力区,当前来看,市场重心压力提高到2275点附近,但是快速上攻动能开始减弱。所以股指冲击2230-2250点压力区注意暂时先逢高减仓锁定部分利润。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以周线上大盘股指有冲击2250点阶段目标的冲劲。但是成交量未能再度大幅放量。所以惯性拉升幅度有限,2250点上方注意冲高压力,逢高减仓,锁定部分利润。
周一沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2245点和2265点,强压力位是2285点;回落调整的盘中支撑位分别是2220点和2200点,强支撑位是2185点。
周一操作:周五美股下跌低收的外围利空环境因素对A股盘面走势有一定的负面影响。预计短线大盘股指会先稍稍整理,之后震荡冲击2250点附近压力区,压力区附近抛压盘加大,加上成交量没有有效跟上。所以短线冲高有回落风险,当然重心比本周要高。短线操作策略:半仓以上持股待涨,等股指缓冲剂2250点压力位附近逢高减仓,锁定部分利润,等待后续机会!

补充:
点金老师12月25日(本周二)晚呱呱录音:
http://www.56.com/u78/v_ODI2OTIwODM.html

本人每周二晚上呱呱授课录音空间:
http://i.56.com/dj657183645

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017